Los varones se quejan de que invadimos algunos espacios que les son propios y nos mandan a cocinar o a lavar los platos. Pero resulta que ahí viven y reinan Ariel, Patito, Querubín, Cocinero y Mr. Músculo¿ quién los entiende)
Llegué tarde para burlarme de la querida Roberta que debe estar en su salsa con tanto producto de limpieza.
PD: Ariel es mujer y sirena, Patito una nena de la tele, Querubín puede tener pito pero no es varón, el último cocinero varón fue el Gato Dumas y Mr. Músculo debe ser un estriper aceitoso.
Mr. músculo es definitivamente GAY. Ahora, si bien ningún hombre se llamaría así mismo "patito", no me vengan a negar que más de uno tuvo (tuvimos) que soportar epítetos de ese calibre emitidos en tono cariñoso (por decirlo de algún modo) por la señorita para las cual tenía (teníamos) ciertas intenciones...
Es el movimiento de liberación masculina. Los hombres tenemos derecho a quedarnos en casa a rascarnos el higo mientras nuestra mujer labura todo el dia, trae la comida, paga nuestros lujos y nos exija sexo todas las noches!!
(la ultima taaa guennaaaa eheehe, reeeina, vení que te lavo lo´ platossss!)
Condesa, la cocina, al menos en mi caso, es un dominio masculino.
Angel, no sigas revelando el más vergonzante secreto de la masculinidad. Ante una difusa promesa de sexo somos capaces de aceptar las más terribles humillaciones.
No se crea condesa. Existen innumerables teorías conspirativas donde se afirma que la realidad es diametralmente opuesta: uno se mete en el cuarto sólo para terminar en la cocina. Aun más, con el paso de los años esta tendencia se amplifica.
Angel, segu�s develando secretos masculinos. En mi caso, ya directamente en mi pliego de condiciones est� escrito que la cocina es m�a. Me d� cuenta que, en las tareas del hogar, gestalticamente(1) hablando, ninguna chica de mi generaci�n o menos se iguala a mis habilidades. (1) Es posible que en alg�n aspecto sea superado. No s� cocinar, planchar, etc.. Pero en el todo, acepto desaf�os.
Condesa, como hombre de campo le aclaro: Polvo y paja son lo mismo. En realidad con lo que nos quedamos es con el grano. Y lo que no le acepto es eso de "mercenarios" (RAE, 2. Que trabaja exclusivamente por dinero). Aceptamos infinidad de humillaciones, pero jam�s por dinero. Es m�s, a veces ni siquiera se nos hace la promesa de un pago en especie. Solo vamos tras un sue�o, una ilusi�n... Unos rom�nticos incurables, bah...
Tienen esos nombres porque, desgraciadamente, las tradiciones se han perdido y ahora los hombres hacemos los "mandados". Entonces no queda viril preguntar: "Dónde está la góndola del jabón Pispireta?" o "Quedó aceite Mariposa?" No, preguntamos por Mr Músculo (un bala, ok), Ariel, vinagre Cacho o Bob esponja. Un poco de dignidad, che
Receta generosa(4 a 5 personas) en que no es necesario utilizar ninguna de las marcas mencionadas.
Ir al barrio chino un viernes como hoy y comprar una trucha arco iris entera- dos kilos-(16 pesos el kilo), pimienta en grano(3 pesos paquete), eneldo fresco(1,50), mucha sal gruesa. Picar el eneldo y moler la pimienta. Sazonar el interior de la trucha con abundante eneldo y pimienta.Cubrir con sal gruesa y azucar-2x1-(abundante)todo el exterior de la trucha por encima de la piel. Envolver con papel film y poner en el frigidaire por 72 horas.
Luego sacar el film, poner en una asadera y hornear 30 minutos hasta que la costra de sal este dura.
Destapar, retirar la piel y degustar de manera colectiva. Es decir directamente en la asadera.
Tambien es posible comerla cruda luego de la marinada de 72 horas pero en ese caso hay que hacer pencas y filetear.
Delicioso en ambos casos y no engrasa, no mancha y no ensucia cubiertos.
Se pueden usar palitos chinos o tenedor. fraterno y que aproveche js
Ps: El pescado puede ser Salmón blanco(6 pesos el kilo), o Salmón rosado (48 pesos el kilo) en ambos casos solicitar que les den directamente pencas.
Este sr. Soriano me cae bien!!!. Yo por las dudas recomiendo que, no importa a donde la manden, en vista de conocidos post de la casa, la condesa se mantenga alejada de la cocina y de los productos de limpieza, se llamen como se llamen, por el bien de la humanidad marplantese. Y, en respuesta al post: a los varones no los entienden ni los propios varones, pero ahí esta la gracia, ¿no?
Adenas de la jugoso intercambio propio de un viernes: día de venus, de la diosa Afrodita, días de excesos. Veo que Jose Soriano se impronta con El Corto Maltés. Me dió curiosidad, por detras de los limpiadores hogareños y su filosofia casera. Hablamos del marketing, de su significado, quien lo concibe y para quien esta dirigido.Nmmm,,, Corto Maltés, en que página lo encuentro?
Andenoz, no puedo, de ninguna manera explicarte mis visón del tema. En el campo, como todos saben hay mucho machismo, y la dueña de casa por ahí penaliza eso.
José, por fin alguien propone un plata aceptable para nosotros los semiflacos!. Una recomendación para los que quieran probarlo. Rompan el chanchito y vayan por el salmón... el único... jeje.
Todas mentiras, no les crea Condesa!, detesto la cocina y más aún limpiarla. Si por mi fuera, como digo siempre, me alimentaría a cápsulas como astronauta con tal de no hervir un huevo... (bastante bien empleado también) ;)
Muchachos (Caballero, Teta, Ángel, Bocho, Juan, Luigi, Mickey, Adenoz, José y Fernando)son maravillosos, no puedo contarles cuánto me han hecho reir; cada uno con su parte de verdad, ha dibujado sin rubores al típico hombre argentino que tanto queremos. (José: voy a pasarle la receta al Conde, él también es epicúreo, gracias).
Estrella: dicen que los gays son excelentes para la limpieza, debe ser por eso que Mr. Músculo...
Stella: Cocinero no la va contra Natura porque es bien machito.
Glenda: pórtese bien o le preparo algo de comer eh?
Excelente post condesa!!! una genia...y si, los gays son fantasticos para la limpieza, yo tengo uno que limpia en casa y la deja mejor que yo !!! ...el mismo trajo el Mr. Musculo a casa...un beso Condesa, un placer reflejarme en vos
27 comentarios:
Es evidente que ningún hombre se llamaría a sí mismo Querubín, Patito o Mr. Músculo.
Llegué tarde para burlarme de la querida Roberta que debe estar en su salsa con tanto producto de limpieza.
PD: Ariel es mujer y sirena, Patito una nena de la tele, Querubín puede tener pito pero no es varón, el último cocinero varón fue el Gato Dumas y Mr. Músculo debe ser un estriper aceitoso.
Mr. músculo es definitivamente GAY. Ahora, si bien ningún hombre se llamaría así mismo "patito", no me vengan a negar que más de uno tuvo (tuvimos) que soportar epítetos de ese calibre emitidos en tono cariñoso (por decirlo de algún modo) por la señorita para las cual tenía (teníamos) ciertas intenciones...
Caballero: nadie se llamaría a sí mismo Querubín o Patito, pero Mr. Músculo... mmmm
Teta: una cola de pescado y un par de tetas no hacen de Ariel una mujer!
Ángel: sirenitas o gays, no importa, están tomando posesión de los históricos espacios femeninos que, por mi parte, generosamente cedo.
Lo peor que he escuchado y leído es que muchas mujeres se calientan con Mr. Músculo.
Ja! Ángel, síiiii, Mr Músculo es gay, ¿viste el gestito que hace cuando sale disparado a limpiar!
Me quedo con Querubín!
Pasa que nos hacemos cargo.
Es el movimiento de liberación masculina. Los hombres tenemos derecho a quedarnos en casa a rascarnos el higo mientras nuestra mujer labura todo el dia, trae la comida, paga nuestros lujos y nos exija sexo todas las noches!!
(la ultima taaa guennaaaa eheehe, reeeina, vení que te lavo lo´ platossss!)
Condesa, la cocina, al menos en mi caso, es un dominio masculino.
Angel, no sigas revelando el más vergonzante secreto de la masculinidad.
Ante una difusa promesa de sexo somos capaces de aceptar las más terribles humillaciones.
O sea... separando polvo y paja (nunca mejor empleado) se meten en la cocina para terminar en el cuarto!!??
Mercenarios...!
No se crea condesa.
Existen innumerables teorías conspirativas donde se afirma que la realidad es diametralmente opuesta: uno se mete en el cuarto sólo para terminar en la cocina. Aun más, con el paso de los años esta tendencia se amplifica.
Angel, segu�s develando secretos masculinos.
En mi caso, ya directamente en mi pliego de condiciones est� escrito que la cocina es m�a.
Me d� cuenta que, en las tareas del hogar, gestalticamente(1) hablando, ninguna chica de mi generaci�n o menos se iguala a mis habilidades.
(1) Es posible que en alg�n aspecto sea superado. No s� cocinar, planchar, etc.. Pero en el todo, acepto desaf�os.
Condesa, como hombre de campo le aclaro:
Polvo y paja son lo mismo. En realidad con lo que nos quedamos es con el grano.
Y lo que no le acepto es eso de "mercenarios" (RAE, 2. Que trabaja exclusivamente por dinero).
Aceptamos infinidad de humillaciones, pero jam�s por dinero. Es m�s, a veces ni siquiera se nos hace la promesa de un pago en especie.
Solo vamos tras un sue�o, una ilusi�n... Unos rom�nticos incurables, bah...
Condesa:
ANDÁ A LAVÁ LO PLATO, ANDÁ!!!
Tienen esos nombres porque, desgraciadamente, las tradiciones se han perdido y ahora los hombres hacemos los "mandados".
Entonces no queda viril preguntar:
"Dónde está la góndola del jabón Pispireta?" o "Quedó aceite Mariposa?"
No, preguntamos por Mr Músculo (un bala, ok), Ariel, vinagre Cacho o Bob esponja.
Un poco de dignidad, che
Comment plus
Lo que se separa es la paja del trigo.
Y polvo y paja no son lo mismo, landman. Uno es acompañado y el otro en la más absoluta soledad.
ajajaja Condesa, me encantó!!
Parece que el único que quedó bien parado es Cocinero! Nadie puede contra el, ni Natura!
Receta generosa(4 a 5 personas) en que no es necesario utilizar ninguna de las marcas mencionadas.
Ir al barrio chino un viernes como hoy y comprar una trucha arco iris entera- dos kilos-(16 pesos el kilo), pimienta en grano(3 pesos paquete), eneldo fresco(1,50), mucha sal gruesa.
Picar el eneldo y moler la pimienta. Sazonar el interior de la trucha con abundante eneldo y pimienta.Cubrir con sal gruesa y azucar-2x1-(abundante)todo el exterior de la trucha por encima de la piel.
Envolver con papel film y poner en el frigidaire por 72 horas.
Luego sacar el film, poner en una asadera y hornear 30 minutos hasta que la costra de sal este dura.
Destapar, retirar la piel y degustar de manera colectiva. Es decir directamente en la asadera.
Tambien es posible comerla cruda luego de la marinada de 72 horas pero en ese caso hay que hacer pencas y filetear.
Delicioso en ambos casos y no engrasa, no mancha y no ensucia cubiertos.
Se pueden usar palitos chinos o tenedor.
fraterno y que aproveche
js
Ps: El pescado puede ser Salmón blanco(6 pesos el kilo), o Salmón rosado (48 pesos el kilo) en ambos casos solicitar que les den directamente pencas.
Si tienen un wok les recomiendo comprar un cepillo de bambú para no usar detergentes y consumir menos aceite.
fraterno
js
Este sr. Soriano me cae bien!!!. Yo por las dudas recomiendo que, no importa a donde la manden, en vista de conocidos post de la casa, la condesa se mantenga alejada de la cocina y de los productos de limpieza, se llamen como se llamen, por el bien de la humanidad marplantese.
Y, en respuesta al post: a los varones no los entienden ni los propios varones, pero ahí esta la gracia, ¿no?
Muchas gracias Glenda. Efectivamente, y viscerversa ...
fraterno
js
Adenas de la jugoso intercambio propio de un viernes: día de venus, de la diosa Afrodita, días de excesos. Veo que Jose Soriano se impronta con El Corto Maltés. Me dió curiosidad, por detras de los limpiadores hogareños y su filosofia casera.
Hablamos del marketing, de su significado, quien lo concibe y para quien esta dirigido.Nmmm,,, Corto Maltés, en que página lo encuentro?
josé, que rico... ahora habrá que animar a la condesa para que entre a la cocina, o pedirle a mr. músuculo que le de una manito...
Andenoz, no puedo, de ninguna manera explicarte mis visón del tema. En el campo, como todos saben hay mucho machismo, y la dueña de casa por ahí penaliza eso.
José, por fin alguien propone un plata aceptable para nosotros los semiflacos!.
Una recomendación para los que quieran probarlo. Rompan el chanchito y vayan por el salmón... el único... jeje.
Todas mentiras, no les crea Condesa!, detesto la cocina y más aún limpiarla.
Si por mi fuera, como digo siempre, me alimentaría a cápsulas como astronauta con tal de no hervir un huevo... (bastante bien empleado también) ;)
Cariños!
La condesa sangrienta dijo...
O sea... separando polvo y paja (nunca mejor empleado) se meten en la cocina para terminar en el cuarto!!??
Mercenarios...!
Me permito señalar respetuosamente que se equivoca:
Epicúreos...!
Muchachos (Caballero, Teta, Ángel, Bocho, Juan, Luigi, Mickey, Adenoz, José y Fernando)son maravillosos, no puedo contarles cuánto me han hecho reir; cada uno con su parte de verdad, ha dibujado sin rubores al típico hombre argentino que tanto queremos.
(José: voy a pasarle la receta al Conde, él también es epicúreo, gracias).
Estrella: dicen que los gays son excelentes para la limpieza, debe ser por eso que Mr. Músculo...
Stella: Cocinero no la va contra Natura porque es bien machito.
Glenda: pórtese bien o le preparo algo de comer eh?
Lo que Natura non da, Cocinero non presta!!
Excelente post condesa!!! una genia...y si, los gays son fantasticos para la limpieza, yo tengo uno que limpia en casa y la deja mejor que yo !!! ...el mismo trajo el Mr. Musculo a casa...un beso Condesa, un placer reflejarme en vos
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